martes, 18 de marzo de 2014

APLICACION

 RECETA DEL 

DEL CEVICHOCHO


El Chocho es una planta con un alto contenido de alcaloides que le dan un sabor demasiado amargo y por eso se debe desamargar, dejándolo en agua durante unos seis días cambiándola a diario, y luego cocinarla en agua sal por media hora y lavarla muy bien. En los mercados de Ecuador se consigue ya lista para consumir.

Bibliografía

Alberto, A., & Rojas, A. (2005). Honestidad. En A. Alberto, & A. Rojas, Honestidad (Primera ed., pág. 70). Caracas, Venezuela: Alfaid Ediciones.
Arrollo, J. M., Estébanez Gastón, B. V., & Giraldo G., A. (s.f.). Protocolo social y empresarial.
Crane, J., Ortiz, F., Pick, S., Givaudan, M., Troncoso, A., & Tenorio, A. (2002). Formación Cívica y ética 2 (segunda ed., Vol. 129). Balderas, Mexico, Mexico: LIMUSA. S.A.
De Carli, J. (2009). Hito ni shinsetsu ni (Sé amable con los demás). En J. De Carli, Reiki. Manual del terapeuta profesional, Volumen 1 (Primera ed., pág. 475). Madrid, Europa, Europa: EDAF.S.L.

No hay comentarios:

Publicar un comentario